La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 53 66 77 47
logo Biocoop
GAIA

Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

250 g de Farine
225 g de Beurre doux
170 g de Sucre de canne
1 Oeuf
120 g de Pépite de chocolat
30 g de Noix de pécan
30 g de Avoine
2 g de Levure chimique
1 cl de Arôme vanille

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

La recette

  1. Mélanger le beurre mou avec le sucre, ajouter le jaune d'œuf et la vanille.
  2. Ajouter la farine et la poudre à lever, puis les pépites de chocolat, les noix de pécan broyées et les flocons d’avoine.
  3. Sur un plan de travail fariné, rouler la pâte en un cylindre d’environ 5 cm de diamètre.
  4. Réserver au minimum 1 heure au frais. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Découper la pâte en tranches régulières et déposer sur une plaque de cuisson.
  6. Cuire 8 à 10 mn jusqu’à ce que le dessus des cookies soit doré. Ôter du four et laisser refroidir sur une grille pour que les cookies durcissent.
Retour