2 pièce Saucisse
120 g de Lentille
250 g de Carotte
1 pièce Oignon
Bouillon de légumes
Thym
1 pièce Laurier
400 ml de Eau
1 c. à soupe de Huile d'olive
1 pincée de Poivre
Préparation de la recette
- Portez à ébullition la quantité d'eau indiquée dans vos ingrédients et faites-y faire fondre le bouillon de légumes.
- Coupez les saucisses de seitan en rondelles.
- Lavez, épluchez et coupez en fines rondelles les carottes.
- Pelez et émincez l'oignon.
PETIT SALÉ
- Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et faites revenir l'oignon pendant 2 minutes.
- Ajoutez les lentilles et les carottes puis faites-les revenir pendant 2 minutes en mélangeant.
- Versez le bouillon de légumes, la feuille de laurier et le thym séché.
- Couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu moyen.
- Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les saucisses de seitan, salez et poivrez selon votre goût.
DRESSAGE
- Retirez la feuille de laurier de votre casserole et servez votre petit salé végétarien bien chaud !